金牌大師係由雙聖農產品加工廠直營,遠近馳名的埔里酒廠暢銷產品紹興不老蛋即由雙聖農產品加工廠開發供應。1990年成立以來,以健康美食的理念,不斷研發健康營養又美味的食品,禮聘美食料理專家洪淑姿老師指導開發各類高品質產品,並由具三十年醫學病理檢驗經驗的林豐澤藥師負責產品衛生安全的品管工作,2005年更邀請到全國飯店行政總主廚李阿樹先生擔任指導和代言人,不斷提供顧客創新又健康的美食。
我們的價值: 協助家庭主婦,提供家人美味且高品質的料理,以投入更多時間和家人相處與分享。
我們的承諾:
  • 健康:我們承諾追求比政府法規更高的標準,提供營養且優質的食品。
  • 美食:我們承諾致力研究創新,持續提供新鮮美味的食品。
  • 好家庭:我們承諾全力成為家庭主婦的好幫手,協助經營好家庭。

紹興不老蛋
價格:300

第三代全雞精
價格:880

酒粕面膜
價格:150

清酒粕面膜
價格:300
金牌大師的產品,結合負責人林先生的醫藥專業背景及全國飯店李阿樹先生頂級口味監製的雙重保障,不但質純溫和,還深具食療效果。還記得老祖母為發育中的小孩、孕婦、或康復中的病人準備的滴雞精近年來,在財團不段廣告文宣下,許多年輕人以為所謂滴雞精就是一罐罐黑色充滿腥味的液體,完全無法體會傳統中式滴雞精的營養美味。金牌大師運用新的保鮮技術和包裝方式製作中式雞精。就是希望讓消費者回味老祖母滴雞精的美味與溫馨。此外,在釀製清酒原料稻米中,含有一種具清除色素效果的成分麴菌,及存再於釀酒後的產物酒粕中。
麴菌是一種天然的活性酵母菌,能抑制酪氨酸酉每的活性阻斷麥拉寧色素的生成機制,使肌膚清透白皙,並能促進肌膚的新陳代謝改善臉部泛油及痘痘的問題。此外,清酒粕萃取的菁華除了富含酵母之外,還含有豐富的蛋白質、纖維素、及維他命B1、B2、B6…等,能改善晦暗肌膚,使膚觸光滑柔嫩,肌理細緻,毛孔收斂且具保濕功能。
金牌大師係由雙聖農產品加工廠直營,結合負責人林先生的專業醫藥素養,美食料理專家洪淑姿老師指導,及全國飯店行政總主廚李阿樹先生監製,提供客戶安全、營養、方便、衛生的頂級天然保健商品。

昭信科技顧問(股)檢驗、食品工業發展研究所委託試驗