許多人對於冷凍調理食品的刻板印象就是風味不如現做的好,但今天要顛覆您這種傳統觀念,本公司採用頂級新鮮食材,真材實料,堅持不用防腐劑或抗氧化劑,經過不斷的研究改進,製作出味道鮮美,口味獨特的產品,來滿足您挑剔的味蕾。
現代人生活忙碌,您是不是每天傷腦筋要煮什麼菜好呢?如果有什麼菜餚不需料理,切一切就可上桌,對所有家庭主婦或上班族而言,簡直是一大福音,本公司致力於研發各種冷凍調理食品,例如,紹興醉雞和鹽味燒肉等,不需繁雜的料理 程序,只要解凍,切片即可上桌,輕輕鬆鬆就可享用一道五星級飯店才有的美味
真材實料,古法浸製;天然不含防腐劑及抗氧化劑。居家配菜、下酒好夥伴
熟食:解凍即可食用-醉雞、滷牛肉系列
熟食:鹽味燒肉

↘紹興醉雞生產

  • 第一道手續就是宰殺土雞,本公司為了維持冷凍調理食品的品質,我們使用活雞為紹興醉雞材料,而非使用冷凍雞肉,因為活雞肉質新鮮,且富有彈性,而冷凍雞肉因冷凍後,纖維組織遭受破壞,口感較活雞差。
  • 第二道手續就是將全雞放入滾水中煮熟,為了使肉質鮮嫩,以滾火煮熟後,將火關掉,進行燜煮,口感才會滑嫩。
  • 第三道手續就是將煮熟的雞肉迅速浸泡冰水,這是非常重要的程序,因為雞肉在熱脹冷縮的作用下,口感會非常有彈性。 冰水生菌數檢測:浸泡冰水是了使口感富有彈性,為了防止生菌數過高,冰水必須做生菌數檢測,本公司冰水採用R.O逆滲透水,生菌數必須在每毫升10萬以下,此為國家規定之標準。
  • 第四道手續就是支解全雞,作業人員利用機器將雞的頭、腳、翅膀、胸及腿予以支解,紹興醉雞取用雞肉最精華的腿肉做為材料。
  • 第五道手續是將骨腿去骨,去骨作業採用人工方式,將骨腿中之骨頭去除,以提升食用的方便性。
  • 第六道手續就是將血管清除,雞肉在燜煮後常會發現血水,這並不代表雞肉沒煮熟,因為雞腿部位常有大條血管,因此我們採用人工方式將血管挑除,以提高產品品質。
  • 第七道手續是讓雞腿肉充分浸泡吸收醬汁,許多傳統市場紹興醉雞的販售,為節省成本,醬汁浸泡約 1個小時,因此只有表面入味,您會覺得有酒香,但吃到最後會有苦味,本公司不惜成本,將醬汁直接封存在真空包裝袋內,為避免醃漬時遭受污染,直接真空包裝,讓雞腿肉完全吸收醬汁。
  • 第八道手續是冷藏醃製,在真空包裝後,所有醬汁都封存在真空包裝袋內後,為了保鮮及避免醉雞產品不受污染, 將紹興醉雞放在0度至5度C冷藏室內冷藏2天,使其充分入味,馬上進行急速冷凍。 生菌數檢測:在冷藏醃漬兩天後,隨機抽樣成品進行生菌數檢測,生菌數必須在每毫升10萬以下,才進行急速冷凍。
  • 最後,冷凍調理食品-紹興醉雞成品裝箱出貨。
HACCP認證
每項產品已投保環球產險1000萬產品責任險,請消費者安心食用。

食髓知味紹興醉雞
特惠價格:220

食髓知味鹽味燒肉
特惠價格:200

食髓知味滷牛肚
特惠價格:210

食髓知味滷牛腱
特惠價格:230

食髓知味滷牛筋
特惠價格:290